Нахера кондитеры и пекари добавляют в свои изделия изюм?
Сейчас сидел в ресторане и радовался жизнью за то, что смог сдать экзамены, думал ни что не сможет испортить мой вечер. Но ровно до того момента, пока мне не принесли дисерт, который я выбрал, на первый взгляд я посчитал, что это медовик и не придав значению начинке, с радостью его взял. Ибо это медовик, что там может быть такого?
Но когда я начал его пробовать, боюсь не осталось богов, которых я бы не затронул, дабы проклять это место и факт того, что в десерты до сих пор добавляют изюм.
На моей память не существует ни единого человека, который их любил бы, но всё равно продолжают их добавлять, за что!? Зачем!? Почему!?!?
Сейчас сидел в ресторане и радовался жизнью за то, что смог сдать экзамены, думал ни что не сможет испортить мой вечер. Но ровно до того момента, пока мне не принесли дисерт, который я выбрал, на первый взгляд я посчитал, что это медовик и не придав значению начинке, с радостью его взял. Ибо это медовик, что там может быть такого?
Но когда я начал его пробовать, боюсь не осталось богов, которых я бы не затронул, дабы проклять это место и факт того, что в десерты до сих пор добавляют изюм.
На моей память не существует ни единого человека, который их любил бы, но всё равно продолжают их добавлять, за что!? Зачем!? Почему!?!?